Vegetarische Vollkornwraps

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Vollkorntortillafladen, 100 g Champignons, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Eisbergsalat, ½ Bund Schnittlauch, 150 g Joghurt, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel klein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Schnittlauchröllchen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Joghurt beträufeln und zu Wraps zusammenrollen. Nach der Zubereitung direkt servieren.

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