Gnocchi-Spitzkohl Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spitzkohl, 1 Zwiebel, 1 Pack Gnocchi, 200 g Mettwurst, 50 g Parmesan, 2 EL Olivenöl, 50 ml Weißwein, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in etwas breitere Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten. Mettwurst zugeben, etwas zerbröseln und anbraten. Mit dem Wein ablöschen, den Kohl zufügen und kurz andünsten, bis er weich ist. Die Gnocchi entsprechend der Anleitung kochen und zu dem Kohl in die Pfanne geben. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort Servieren.

drucken