Nudelsalat mit Papaya

(6 Portionen)

Zutaten:

500 g Treccine Pasta, Salz, Pfeffer, 8 Stiele Koriander, 5 Stiele Minze, 1 Limetten (Saft), 3 EL Senf, 3 EL Agavendicksaft, 7 EL Olivenöl, 1 gelbe Paprika, 1 Papaya

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf ein paar zum Garnieren, fein hacken. Limettensaft, Senf und Agavendicksaft verrühren. Öl tröpfchenweise unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterrühren. Nudeln in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen und waschen und in feine Streifen schneiden. Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln, Paprika und Dressing mischen. Zum Schluss die Papayastreifen vorsichtig untermischen. Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Kräutern garnieren.

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