Italienischer Reis-Melonen-Salat

(6 Portionen)

Zutaten:

200 g Reis, 2 Paprika gelb, ½ Bund Frühlingszwiebeln, 1 Zuckermelone, 1 Packung Mozzarella, 2 Bund Basilikum, 2 Zitronen, 4 TL weißer Balsamico, 8 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit dem Reis mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Pfeffer und Salz verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Dressing, Basilikum und Reis vermischen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde bis zum Verzehr ziehen lassen.

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