Karamellisierte Mango-Joghurt-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Mangos, 150 g Schlagsahne, 200 g Joghurt, 2 TL Honig, 1 Limette, 10 EL brauner Zucker

Zubereitung:

Mangos halbieren und die Steine entfernen. Fruchtfleisch würfeln und auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Sahne schlagen und unter den Joghurt heben, Limettenschale und Limettensaft sowie 2 TL Honig unterziehen. Joghurtmischung in die Förmchen füllen, glattstreichen und zwei Stunden kühl stellen. Den Ofen auf hohe Temperatur vorheizen. Auf jedes Förmchen 2 EL braunen Zucker streuen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind. Die Schälchen in den Ofen auf oberster Backschie-ne 3 Minuten überbacken, bis der Zucker schmilzt und sich eine braune Kruste bildet. Bis zum Servieren kaltstellen.

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