Fusilli mit Avocado-Radieschen-Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Fusilli, 50 g Parmesan, 100 g Radieschen, 2 Avocados, 5 EL Olivenöl, 100 g Cashewkerne, 2 Knoblauchzehen, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Parmesan reiben. Radieschen putzen und die zarten Blätter aufheben. Beides waschen und trocken tupfen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte ausdrücken. Radieschen und 1 EL Öl im Mixer pürieren und herausnehmen. Avocado, die Hälfte der Radieschenblätter, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft im Standmixer mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Radieschen verrühren. Cashewkerne grob hacken. Abgegossene Nudeln mit dem Pesto und den restlichen Radieschen vermischen, abschmecken und die Cashews darüber geben.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


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