Spätzle-Brokkoli-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spätzle, 1 Broccoli, 100 g Schinken, 1 Zwiebel, 100 g Bergkäse, 70 g Butter, Salz, Pfef-fer, 100 g Sahne

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Bergkäse reiben oder in Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, kurz danach den Schinken zugeben. Spätzle ebenfalls in die Pfanne geben und braten, bis sie goldbraun werden. Den Brokkoli und den Käse dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

drucken