Tagliatelle in Tomaten-Rauke-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Tagliatelle, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 El Olivenöl, 2 EL Honig, 1 EL Tomaten-mark, 400 g stückige Tomaten, 10 Cherry-Tomaten, Handvoll wilder Rauke, Salz, Pfeffer, ½ TL Chilipulver, Aceto Balsamico

Zubereitung:

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig braten. Honig, Tomatenmark und Chilipulver dazugeben und anrösten. Stückige Tomaten hinzufügen, verrühren und aufkochen lassen. Tomaten halbie-ren und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Aceto Balsamico und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Rauke hinzugeben. Zusammen mit den Nudeln servieren.

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