Gegrillte Pfirsiche mit Amarettini und Joghurt-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Pfirsiche, 100 g Amarettini, 50 g Butter, 100 g griechischer Joghurt, 1 TL Honig, etwas Zimt



Zubereitung:

Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen, bis Brösel entstehen. Mit der weichen Butter zu Streuseln verkneten. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Die Pfirsiche mit den Schnittseiten nach unten ca. 3 Minuten grillen. Danach die Streusel in die Mitte der Hälften geben und erneut für ca. 3 – 5 Minuten grillen. Den Joghurt mit dem Honig und dem Zimt verrühren und mit den Pfirsichen servieren.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

3,99 €

0,25 kg

15,96 €/kg

- +
St


pro St

1,95 €

0,4 kg

4,88 €/kg

- +
St



drucken