Stangensellerie mit Quark- und Frischkäse-Dip



Zutaten:

  800 g Staudensellerie 25o g Magerquark 1 EL feingehackte Petersilie 1oo ml Milch 1 EL feingehackter Schnittlauch 1 EL feingehackte Kapern Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

  Den Stangensellerie putzen, waschen und die Stangen in ein breites Glas stellen oder auf einer Glasplatte anrichten. Die Stangen jeweils in die Dips tauchen und abbeißen. Quark-Dip: Den Quark mit der Milch glattrühren. Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch und Kapern hinzufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anmerkung: Wer nicht gerne ,,taucht", sondern den Staudensellerie lieber ,,belegen" möchte, verwendet etwas weniger Milch, so daß der Dip ,,streichfähig" bleiben.

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