Warmer Fenchel-Paprika-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Paprikaschote, 1 Fenchel, 1 Kleine Zwiebel, 1 Apfel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, etwas Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:

Paprika und Fenchel waschen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Fenchel in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Fenchel und Paprika mit etwas Thymian hinzugeben und bissfest braten. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermengen. Gemüse, Apfelspalten und Dressing vermen-gen und servieren.

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