Spaghetti mit Mangold-Feta-Creme
(4 Portionen)
Zutaten:
500 g Spaghetti, 400 g Mangold, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Peperoni grün, 1 EL Butter, 200 ml Sahne, 150 g Feta Creme, Salz
Zubereitung:
Mangold putzen und waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schnei-den. Stiele in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knob-lauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.
In einem Topf die Butter auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Mangoldstiele darin bei schwacher Hitze 2 - 3 Min. dünsten. Mangoldblätter zugeben und zusammenfallen lassen. Sahne und Chili unterrühren und alles 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Feta fein zerkrümeln und unter das Gemüse rühren. Mit Salz abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und die Mangold-Feta-Creme unterheben.
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