Pastinaken-Zucchini-Rösti

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Zucchini, 250 g Pastinaken, 2 Eier, 3 EL Mehl, etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl, fri-sche Petersilie, Für den Dip: 150 g Naturjoghurt, 1 TL Zitronensaft, 1 Zehe Knoblauch, 1 TL gehackte Petersilie, 1 TL gehackter Basilikum

Zubereitung:

Zucchini und Pastinaken waschen, putzen und raspeln. Eier und Mehl hinzufügen und alles gut durchrühren. Teig mit etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss und frischer Petersilie würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Taler formen. Diese bei schwacher Hitze 5 Minuten pro Seite braun anbraten. Für den Dip 150 g Naturjoghurt mit dem Zitronensaft, einer gehackten Knoblauchzehe und den Kräutern vermischen und gemeinsam mit den Talern servieren.

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