Gegrillter Hokkaido

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Hokkaido-Kürbis, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Balsamico, ½ Bund Pe-tersilie, ½ Peperoni, 1 Zitrone

Zubereitung:

Kürbis waschen, putzen und die Kerne entfernen. Kürbis in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwie-beln und Knoblauch schälen und hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft aus-pressen. 1-2 EL Zitronensaft mit etwas Zitronenabrieb, Zwiebeln, Knoblauch, gehakter Peperoni, Öl, Balsamico, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Scheiben mit der Marinade einpinseln und circa 30 Minuten ziehen lassen. Die Spalten zuerst in der Mitte des Grills ca. 2-3 Minuten unter Wenden grillen und danach ca. 15 Minuten am Rand des Grills garen lassen.

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