Schnelle Spaghetti mit Grünkohl-Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spaghetti, 100 g Grünkohl, 100 g Petersilie, 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 1 Avocado, 6 EL Olivenöl, 60 g Pinienkerne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Grünkohl putzen, waschen und grob zerteilen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel ausschälen und grob zerkleinern. Petersilie waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Grünkohl und der Avocado in eine große Schüssel geben. Knoblauch schälen grob zerkleinern und in die Schüssel geben. Zitrone ausdrücken, den Saft gemeinsam mit dem Öl, den Pinienkernen, Salz, Pfeffer und etwas Zucker in die Schüssel geben. Die Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln absieben und mit dem Pesto servieren.

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