Fruchtiges Kaki-Tiramisu

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Kakis, 4 Eier, 70 g Zucker, 100 g Mascarpone, 200 g Quark, 150 g Biskuits, 30 g Vollmilch-Schokolade

Zubereitung:

Kakis schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb drücken. Die Eier trennen und das Eigelb mit 50 g Zucker schaumig schlagen. Den Quark und der Mascarpone vor-sichtig und gleichmäßig unterrühren. Die Creme abdecken und kühlen. Das Eiweiß mit dem rest-lichen Zucker fest schlagen und ebenfalls vorsichtig unter die Creme heben. 2-3 EL des Kaki-Pürees mit 4 EL Wasser vermengen und die Löffelbiskuits darin eintauchen. Jeweils eine Schicht Creme und eine Schicht Biskuits schlichten bis alles verbraucht ist. Am Ende das Kaki-Püree dar-über gießen und für 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren etwas Schokolade über das Tira-misu raspeln.

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