Tomaten-Spinat-Frittata

(2 Portionen)

Zutaten:

1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100g Spinat, 100 g Tomaten, 4 Eier, 50 g Feta, etwas Öl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung:

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Spinat und Tomaten waschen, die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin glasig braten, Spinat dazugeben und einfallen lassen. Eier mit etwas Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Auflaufform füllen. Spinat und Tomaten hinzugeben. Feta grob zerbröseln und darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 backen und servieren.

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