Kartoffel-Grünkohlpfanne indisch



Zutaten:

1 Dose (435g) Kichererbsen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 rote Chilischoten, 600g Kartoffeln, 2 Tomaten, 6 EL Öl, 1 Dose (400ml) ungesüßte Kokosmilch, 300g Grünkohl, Currypulver, gemahlener Koriander, Salz



Zubereitung:

Kichererbsen abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinhacken. Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten klein hacken. Zwiebeln, Chilis, Knoblauch, sowie 1TL Curry und Koriander in 2EL heißem Öl andünsten. Kartoffeln, Hälfte der Kichererbsen, Tomaten, Kokosmilch sowie 1/4l Wasser hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, salzen und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Grünkohl waschen, in Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten weitergaren. Restliche Kichererbsen in 4 EL Öl anbraten. Pfanne mit Salz und Koriander abschmecken und mit den gerösteten Kichererbsen bestreuen.



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