Mozzarella-Granatapfel-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Feldsalat, 3 Schalotten, 1 Packung Mozzarella, 2 Granatäpfel, 6 EL Aceto Balsamico, 8 EL Olivenöl, 2 Blätter Basilikum, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Senf

Zubereitung:

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und in kleine Würfel hacken. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne herausnehmen. Für das Dressing Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Honig und Senf mischen. Die Basilikumblätter dazugeben und kurz mit einem Stabmixer pürieren. Granatapfel, Feldsalat, Schalotten und Mozzarella mit dem Dressing vermischen und servieren.

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