Topinambur-Kartoffel-Rösti

(2 Portionen)

Zutaten:

300g Topinambur, 350g Kartoffeln, 1 rote Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 2 Eier, 1 EL Vollkornmehl, etwas frische Petersilie, Salz, Pfeffer und Öl



Zubereitung:

Topinambur, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und so fein wie möglich reiben. Der Knoblauch kann auch durch eine Knoblauchpresse gedrückt werden. Eier, Mehl und Gemüse-Stampf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen aus dem Teig Röstis formen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 15 Minuten goldbraun braten. Mit Champignonsauce, Kräuterquark oder Salat servieren.

 

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro Pa

4,59 €

- +
Pa



drucken