Rosenkohl-Nudelpfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rosenkohl, 500 g Penne, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Glas getrocknete Tomaten, 100 ml Gemüsebrühe, 100 g Cherrytomaten, etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver



Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen und salzen. Rosenkohl putzen, waschen und zusammen mit den Nudeln garkochen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und 3 EL vom Öl abfangen. Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Zwiebel und getrocknete Tomaten im Tomatenöl andünsten, nach kurzer Zeit die Paprika dazugeben, mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl und Penne unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ablöschen. Die Cherrytomaten halbieren und beim Servieren über die Nudeln streuen.



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