Kiwi-Curd

(1 Portionen)

Zutaten:

6 Kiwi, 90 g Zucker, 100 g Butter, 4 Eigelb, 1 TL Speisestärke



Zubereitung:

Kiwi halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Kiwis durch ein feines Sieb pressen, um die Kerne zu entfernen. Püree mit Zucker, Eigelb und Speisestärke in einen Topf geben, miteinander verrühren und auf mittlerer Hitze erhitzen bis es zu köcheln beginnt. Dann die Butter hinzugeben und so lange köcheln bis der Curd sich verdickt. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen (hier dickt er nochmal nach). Sobald er abgekühlt ist, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:

 


pro kg

6,95 €

- +
kg


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro St

3,79 €

0,25 kg

15,16 €/kg

- +
St


pro Pa

4,59 €

- +
Pa



drucken