Birnen-Quarkdessert



Zutaten:

600 g Birnen, 1 Vanillezucker, ½ Zitrone, 4 EL Wasser, 70 g Keksfreunde Zitrone; Für den Quark: 250 g Quark, 1 Vanillezucker, 50 g Zucker, 100 ml Milch; Zum Bestreuen: Cookies Schoko



Zubereitung:

Birnen schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die halbe Zitrone ausdrücken. Birnen zusammen mit dem Zitronensaft, dem Wasser und dem Vanillezucker ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Keksfreunde Zitrone in einer Auflaufform auslegen, die Birnen darauf verteilen und 30 Minuten abkühlen lassen. Quark mit Vanillezucker, Zucker und Milch glattrühren und auf den Birnen verteilen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit den Mini-Cookies bestreuen.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:

 


pro Pa

2,49 €

0,02 kg

124,50 €/kg

- +
Pa


pro St

1,59 €

0,25 kg

6,36 €/kg

- +
St


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro St

2,19 €

1 L

2,19 €/L

- +
St



drucken