Pudding aus getrockneten Feigen



Zutaten:

 15 getrocknete Feigen, 1 l Milch, 1 TL Zimt, 1 Vanillezucker, ½ Mandarine, etwas Mandeln gestiftet



Zubereitung:

Feigen in kleine Stücke schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schale der halben Mandarine abreiben. Milch mit Zimt und Schale zum Kochen bringen. Danach die aufgeweichten Feigen dazugeben und 5 Minuten köcheln. Mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und erneut 3 Minuten köcheln lassen. In kleine Dessertgläser füllen und mit den Mandeln toppen.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

2,05 €

1 L

2,05 €/L

- +
St


pro Pa

2,49 €

0,02 kg

124,50 €/kg

- +
Pa



drucken