Käsespätzle mit Austernpilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spätzle, 250 g Austernpilze, 100 g Champignons, 1 Zwiebel, 50 g Bergkäse, 2 Stiele frische Petersilie, ½ Bund Bundzwiebeln, etwas Öl, Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Lauchzwiebeln und Zwiebel putzen und in kleine Stücke und Ringe schneiden. Austernpilze und Champignons säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen und in kleine Stücke hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig anbraten. Danach die Austernpilze und Champignons hinzugeben, 5 Minuten mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln dazugeben, weitere 2 Minuten anbraten und beiseitestellen. Erneut 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spätzle 5 Minuten darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze und Petersilie unterheben. Den geriebenen Bergkäse darüberstreuen, schmelzen lassen und erneut mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


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