Frühlingssalat mit Radieschen und Quinoa

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Schaf-Feta, 250 g Quinoa, 500 ml Brühe, 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 1 Gurke, 2 Bund Radieschen, 3 EL Olivenöl, 200 g Tomaten, etwas Salz, Pfeffer, Kümmel und getrockneten Basilikum



Zubereitung:

Quinoa gründlich in einem Sieb abwaschen und mit der aufgekochten Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. Radieschen, Tomaten und Gurke waschen und in Stücke schneiden. Feta würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Radieschen, Gurke, Tomaten, Knoblauch, Feta und die abgekühlte Quinoa in einer Schüssel mischen und etwas getrockneten Basilikum darüber geben. Die Zitrone waschen, den Saft ausdrücken und mit dem Öl mischen. Über den Salat schütten, verrühren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Frischer Schnittlauch passt auch sehr gut zum Frühlingssalat.

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

4,49 €

0,18 kg

24,94 €/kg

- +
St


pro St

2,99 €

0,2 kg

14,95 €/kg

- +
St


pro St

4,75 €

0,2 kg

23,75 €/kg

- +
St


pro Bd

2,85 €

- +
Bd


pro kg

8,25 €

- +
kg


pro Pa

2,59 €

0,015 kg

172,67 €/kg

- +
Pa

 

 



drucken