Gegrillte Wassermelone mit Joghurt-Dip

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Wassermelone, 20 g Rohrzucker, 300 g griechischer Naturjoghurt, ½ Zitrone, 1 EL Weiß-weinessig, 1 EL Olivenöl, etwas Gute Laune-Gewürz, Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Zitrone waschen und den Saft ausdrücken. Den Joghurt mit dem Saft der Zitrone, Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und gute Laune-Gewürz abschmecken. Wassermelone vierteln und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen und auf dem Rand des Grills positionieren. Ca. 2 ½ Minuten pro Seite grillen und mit dem Dip servieren. 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

4,99 €

1,4 kg

3,56 €/kg

- +
St


pro Pa

4,59 €

0,025 kg

183,60 €/kg

- +
Pa


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro St

2,29 €

0,4 kg

5,73 €/kg

- +
St



drucken