Samtige Radieschensuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Bd. Radieschen, 2 Rote Bete, 2 Brühwürfel, Schale Kresse, 1 Zwiebel, 2 B. Sahne, Baguette



Zubereitung:

Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen und trockenschütteln, 4 Stück in feine Stifte schneiden und zum Garnieren aufheben, den Rest vierteln. Die Rote Bete in mittelgroße Stücke schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Schalotten, die Radieschen und die Rote Bete darin anschwitzen. Das angebratene Gemüse mit 1000 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen, die Brühwürfel zugeben und gut verrühren. Die Sahne angießen, alles nochmals aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse gar ist, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in tiefe Teller oder Suppenschalen verteilen, mit den gestiftelten Radieschen und der Kresse bestreuen und servieren. Das Baguette dazu reichen.
 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Bd

2,85 €

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Bd


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St


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Pa


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St


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0,2 L

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St


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0,4 kg

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St



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