Rhabarber-Grütze

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Rhabarber, 300 ml Wasser, 150 g Rohrzucker, 1 Packung Vanillepuddingpulver, 1 TL Zitronenabrieb, 100 ml Milch, etwas Zimt



Zubereitung:

Rhabarber waschen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Im Wasser mit dem Zitronenabrieb, Zucker und einer Prise Zimt ca. 6 Minuten weichkochen, sodass er noch nicht auseinanderfällt. Puddingpulver mit Milch anrühren und unter den Rhabarber rühren. Auf der Herdplatte noch einmal aufkochen und eindicken lassen.

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro kg

7,89 €

- +
kg


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro St

2,29 €

1 L

2,29 €/L

- +
St



drucken