Maibowle mit Waldmeister

(6 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Waldmeister, 4 Esslöffel Rohrzucker, 1 Packung Vanillezucker, 2 Flaschen Riesling, 1 Flasche Sekt, 1 Zitrone, Eiswürfel



Zubereitung:

Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und ca. 1 Stunde vor dem Trinken der Bowle einfrieren. Den Sekt und den Wein ebenfalls im Kühlschrank kühlen. Den Zucker und Vanillezucker mit dem Wein vermischen. Waldmeister zusammenbinden und ca. 30 Minuten im Kühlschrank mit den Stielenden nach oben in den Wein hängen. Den Sekt frisch aufgießen, Eiswürfel und Zitrone dazugeben und servieren.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro St

2,99 €

- +
St


pro Pa

2,49 €

0,02 kg

124,50 €/kg

- +
Pa



drucken