Auberginen ,,Bretagne"



Zutaten:

2-4 Auberginen ( je nach Größe)
6 Tomaten (das Gewicht soll dem der Auberginen entsprechen)
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
4 EL Olivenöl Pfeffer
1 Bund Petersilie



Zubereitung:

  Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Schale abziehen, Stielansätze entfernen und das Gemüse vierteln. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Den Knoblauch hacken und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben hineingeben und bei mittlerer Hitze goldgelb dünsten. Tomatenviertel, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Alles gut würzen und zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Petersilie in der Zwischenzeit waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Vor dem Servieren die Petersilie über die Auberginen streuen.

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