Weißer Rettichaufstrich

(4 Portionen)

Zutaten:

1 weißer Rettich, 1 Bund Schnittlauch, 500 g Frischkäse, 1 Becher Creme fraiche, ½ Zitrone, etwas Salz, Pfeffer und Glücksgewürz



Zubereitung:

Rettich schälen, grob raspeln und in ein Sieb geben. Mit Salz bestreuen (um die Feuchtigkeit zu entziehen), 20 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Zum Schluss kräftig ausdrücken. Zitrone waschen und den Saft auspressen. Creme Fraiche mit Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer, Glücksgewürz und Zitronensaft würzen. Schnittlauch waschen, ausschütteln und in feine Ringe schneiden. Rettich zum Frischkäse geben, alles gut vermengen und zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Frisch auf einem Brot genießen.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


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