Asia-Wok-Pfanne mit Ingwer

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Wok-Noodles, 2 Peperoni, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 250 g Champignons, 1 Paprika, 2 Möhren, 1 Stück Ingwer (ca. 5-10 g), etwas Öl, Sojasauce, Scharfmacher, Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Paprika und Peperoni waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren waschen oder schälen und in feine Stifte schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Danach Möhren und Champignons anbraten und Paprika, Peperoni und Ingwer zufügen. Mit Sojasauce würzen und Gemüse garkochen. Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Scharfmacher abschmecken. Wer mag, kann sich noch ein Ei über dem Wok aufschlagen.

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Fl

4,29 €

0,25 L

17,16 €/L

- +
Fl


pro St

4,59 €

0,03 kg

153,00 €/kg

- +
St



drucken