Winterliche Clementinen-Bowle

(1 Portionen)

Zutaten:

1 l Mineralwasser, 1 l Orangensaft, 240 ml Bourbon, 15 Tropfen Angostura Bitter, 6 Clementinen, etwas Rohrohrzucker



Zubereitung:

Clementinen waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. In eine Ringform geben, mit Was-ser auffüllen und über Nacht in das Gefrierfach geben. Für die Bowle Mineralwasser, Orangensaft, Bourbon und Bitter in einem Bowle-Gefäß mischen. Den Eisring vor Servieren hineingeben. Die Gläser für den Zuckerrand mit aufgeschnittenen Clementinenstückchen befeuchten und in Rohrohrzucker tunken. Jeweils eine Clementine in das Glas geben, mit Bowle auffüllen und servieren.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:
MEHRWEG

MEHRWEG
pro Fl

3,79 €

0,7 L

5,41 €/L

- +
Fl



drucken