Pasta mit Pak-Choi-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Pak Choi, 1 rote Paprika, 400 g Penne, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL Sesamöl, 1 Becher Sahne, 10 Cherry-Tomaten, 1 TL Curry-Pulver, etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver

Zubereitung:

Wasser aufsetzen und die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Pak Choi waschen. Die Stiele in dünne Streifen, die Blätter in breite Streifen schneiden. Paprika waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig dünsten. Die Stiele des Pak Choi und die Paprika hinzufügen und unter Rühren anbraten. Gewürze dazu geben und kurz mitbraten. Dann die Sahne angießen und aufkochen lassen. Die Blätter des Pak Choi hinzugeben und kurz mitkochen. Nudeln zufügen und in der Sauce erwärmen. Zuletzt die Cherry-Tomaten in die Sauce geben, kurz erwärmen und ganz frisch servieren.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

2,79 €

0,5 kg

5,58 €/kg

- +
St


pro St

1,69 €

0,2 L

8,45 €/L

- +
St



drucken