Cherimoya-Dessert

(4 Portionen)

Zutaten:

½ Cherimoya, 300 g griechischer Joghurt, 1 TL Vanillezucker, 2 TL Blütenhonig, 4 EL Leinsamen, 2 EL Orangenlikör, 1 EL Orangensaft, etwas Granatapfel



Zubereitung:

Cherimoya waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit etwas Orangensaft beträufeln und in Stücke schneiden, die Schale ist essbar. Einen Esslöffel Orangensaft in eine Schüssel geben und die Cherimoya hineingeben und darin wenden. Joghurt dazugeben und mischen. Orangenlikör, Vanillezucker, Leinsamen und Honig dazugeben und gut durchmischen. Circa 30 Minuten ruhen lassen, einige Granatapfelkerne darüberstreuen und frisch servieren.

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

2,29 €

0,4 kg

5,73 €/kg

- +
St


pro Pa

2,49 €

0,02 kg

124,50 €/kg

- +
Pa


pro St

6,29 €

0,25 kg

25,16 €/kg

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St
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1,79 €

0,2 L

8,95 €/L

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Fl



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