Birnen-Kompott



Zutaten:

1 kg Birnen, 100 g Zucker, 2 Packungen Vanillezucker, 1 Stange Zimt, 5 EL Zitronensaft, 1 Nelke

Zubereitung:

Birnen schälen und vom Kerngehäuse lösen. Schalen und Gehäuse mit ca. 350 ml Wasser, der Zimtstange und der Nelke aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und die Birnen in mundgerechte Stücke schneiden. Schalen aus dem Sud nehmen. Birnenwürfel, Zucker und Vanillezucker mit dem Sud in einen Topf geben. Aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken, abkühlen lassen und genießen.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro Pa

2,49 €

0,02 kg

124,50 €/kg

- +
Pa



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