Sellerie-Kartoffel-Curry

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Kräuterseitlinge, 600 g festkochende Kartoffeln, 300 g Knollensellerie, 1 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 80 g Ingwer, 1 Peperoni, 200 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüsebrühe, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma

 



Zubereitung:

Sellerie und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni waschen und in feine Ringe hacken. Kräuterseitlinge putzen, Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Ingwer darin glasig braten. Die Hälfte der Peperoni und etwas Curry und Kurkuma dazugeben und anschwitzen. Brühe und Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln, Kräuterseitlinge, Sellerie und Zucchini dazugeben, aufkochen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Curry mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Kurkuma abschmecken und mit Peperoni bestreut servieren.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

1,79 €

0,2 L

8,95 €/L

- +
St


pro St

4,75 €

0,2 kg

23,75 €/kg

- +
St



drucken