Spaghetti mit Koriander-Pesto

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Spaghetti, 1 Bund Koriander, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 1 kleines Stück Ingwer, 50 g Walnüsse, 2 EL Sesamöl, etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz



Zubereitung:

Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Koriander putzen und grob zerkleinern. Knoblauch und Ingwer schälen und in Stücke teilen. Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Sesamöl, Koriander, Knoblauch, Chili und Ingwer in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zerkleinern lassen. Walnüsse hinzugeben und nochmal zerkleinern. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Pesto servieren.

 

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

1,79 €

0,5 kg

3,58 €/kg

- +
St



drucken