Schnelle Apfelränzchen



Zutaten:

4 Eier, 400 g Mehl, 400 ml Milch, 120 ml Mineralwasser, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Äpfel, etwas Öl für die Pfanne, Zimt und Zucker



Zubereitung:

Eier, Mehl, die Milch, das Wasser, den Zucker und den Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine halbe Suppenkelle Teig hineingeben. Den Pfannkuchen mit den Apfelscheiben belegen und mit einer weiteren Suppenkelle Teig bedecken. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen, bis sich Bläschen auf der Oberfläche bilden. Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und fertig backen. Mit dem restlichen Teig und den restlichen Apfelscheiben alles wiederholen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und heiß genießen.



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