Knusprige Barbecue-Pute auf Farfalle mit glasierten Möhren



Zutaten:

600 g Putengulasch, Barbecue-Sauce, 10 Bund-Möhren, 500 g Farfalle, Honig, Petersilie



Zubereitung:

Das Putenfleisch mit der Barbecue-Sauce gründlich vermischen und mindestens 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Die Farfalle nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und warmhalten. Die Möhren waschen, abbürsten und längs vierteln. In einer Pfanne 1 (2) EL Olivenöl erhitzen und die Möhren 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zum Schluss etwas Honig in der Pfanne schmelzen lassen und die Möhren darin schwenken. Das marinierte Putenfleisch in einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Fett von allen Seiten knusprig anbraten. Kurz vor dem Anrichten die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Den größten Teil der Petersilie zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz mit durchschwenken. Etwas Wasser angießen und die Nudeln kurz mitgaren. Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

3,75 €

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15,00 €/L

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St


pro St

2,79 €

0,5 kg

5,58 €/kg

- +
St


pro St

6,29 €

0,25 kg

25,16 €/kg

- +
St



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