Indisches Zuckerhut-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zuckerhut, 2 Zwiebeln, 1 Bd. Koriander, 1 Becher Schmand, 50 ml Sonnenblumenöl, 1 EL Zucker, 2 EL indisches Gewürz (Curry, Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma, Fenchelsamen), etwas Milch



Zubereitung:

Den Zuckerhut putzen und halbieren. Für 30 Minuten in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser und etwas Milch einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Koriander hacken und zur Seite stellen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Zuckerhut in einem Handtuch abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mitdünsten. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und den indischen Gewürze würzen und abschmecken. Zum Schluss den Koriander zugeben und umrühren. Dazu Fladenbrot servieren.



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