Asia Wok-Nudel-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

2 P. Wok Noodles, 2 Brokkoli, 2 Paprika rot, 2 Zwiebeln, 400g Champignons, 120ml Sojasauce, Cashews, asiatische Gewürze, z.B. Kurkuma, Bockshornklee..., frischer Koriander



Zubereitung:

Die Röschen des Brokkolis abtrennen, die Paprika entkernen, die weißen Trennwände entfernen und beides waschen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln pellen und achteln. Die Champignons putzen, vierteln und die Cashew-Nüsse kleinhacken und beiseitestellen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen, Paprika und Zwiebeln ca. 10 Minuten darin anbraten. Die Zwiebeln sollten leicht glasig sein. Anschließend alles mit 600 ml Wasser und der Sojasauce ablöschen. Die Nudeln zum Gemüse geben und 3 Minuten mitköcheln lassen, bis sie fast gar sind. Dabei ab und an umrühren, damit sie genügend Flüssigkeit bekommen. Die geviertelten Champignons ebenfalls zum Gemüse geben und alles noch einmal gut erhitzen. Zum Schluss die Gewürze unterheben. Die Asia Wok-Nudel-Pfanne auf Teller verteilen und mit den gehackten Nüssen und dem Koriander bestreuen.
 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

2,19 €

0,25 kg

8,76 €/kg

- +
St


pro Fl

4,29 €

0,25 L

17,16 €/L

- +
Fl


pro St

8,79 €

0,5 kg

17,58 €/kg

- +
St



drucken