Zucchini auf Reis mit würzigen Bratwürsten

(4 Portionen)

Zutaten:

8 Zucchini, 6 Zwiebeln rot, 8 grobe Bratwürste, 2 Kochbeutel Basmati-Reis, Gewürzmischung "Provencekräuter"



Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob schneiden. Die Bratwürste in einer heißen Pfanne mit 1 TL Öl von allen Seiten gründlich anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Pfanne wird gleich weiterverwendet. Die Zucchini und die Zwiebeln in die noch heiße Pfanne geben, das Aroma der Bratwürste gibt dem Gemüse zusätzlichen Geschmack. 3 - 4 Minuten kräftig anbraten und mit der Gewürzmischung würzen. Die Wurst in Scheiben schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben. Den abgetropften Reis ebenfalls dazugeben, 50 ml Wasser angießen und alles nochmal kurz anrösten. Das Gericht in tiefe Teller füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro Pa ca.

19,90 €

0,5 kg

19,90 €/kg

- +


pro St

2,75 €

0,02 kg

137,50 €/kg

- +
St



drucken