Mango-Avocado-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 1 Mango, 2 Avocados, 100 g Rucola, 200 g Tomaten, 1 Zitrone, 2 TL Honig, 0,5 TL Salz, 0,5 TL



Zubereitung:

Mango längs entlang am Kern abschneiden. Das Fruchtfleisch kreuzweise mit einem Messer einschneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Ebenfalls kreuzweise mit einem Messer einschneiden und aus der Schale lösen. Rucola waschen und trocknen. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Für das Dressing die Zitrone halbieren und auspressen. 4 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl dazugeben und so lange rühren, bis ein sämiges Dressing entsteht. Mango, Avocado, Salat und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben. Das Dressing hinzufügen und alles gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.         

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

6,29 €

0,25 kg

25,16 €/kg

- +
St


pro Fl

19,99 €

1 L

19,99 €/L

- +
Fl
                                                               



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