Erdbeeren im leckeren Joghurtpudding



Zutaten:

  250 ml süße Sahne 2 TL Agar-Agar 250 ml Joghurt 2 TL Honig Vanillemark 1 Orange; abgeriebene Schale 300 g Erdbeeren 1/2 Zitrone; Saft Honig

Zubereitung:

  Sahne zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgießen, den Joghurt unterrühren und mit Honig, Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt stellen. Anderthalb Erbeeren pro Schale für die Dekoration in Spalten schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu einer glatten Sauce pürieren. Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgießen und mit Erdbeerspalten garnieren.

drucken