Erdbeeren im leckeren Joghurtpudding
Zutaten:
250 ml süße Sahne
2 TL Agar-Agar
250 ml Joghurt
2 TL Honig
Vanillemark
1 Orange; abgeriebene Schale
300 g Erdbeeren
1/2 Zitrone; Saft
Honig
Zubereitung:
Sahne zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schüssel umgießen, den Joghurt unterrühren und mit Honig,
Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt
stellen.
Anderthalb Erbeeren pro Schale für die Dekoration in Spalten
schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
einer glatten Sauce pürieren.
Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgießen
und mit Erdbeerspalten garnieren.
drucken