Erdbeerparfait mit Meringue



Zutaten:

  250 g Erdbeeren 4 EL Honig 2 Eigelb 250 ml Rahm 2 Meringueschalen ( Baiser)

Zubereitung:

  Erdbeeren pürieren und aufkochen. Honig beigeben, während 6 bis 7 Minuten einkochen lassen. Vollständig auskühlen lassen. Eigelb schaumig rühren, die Erdbeermasse unter ständigem Rühren löffelweise dazu geben. Rahm steifschlagen, Meringueschalen zerbröckeln und beides sorgfältig unter die Erdbeermasse ziehen. In Förmchen einfüllen und 3 bis 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren, Förmchen kurz ins heiße Wasser tauchen, auf Teller stürzen und mit Walnüsse und Erdbeere garnieren. Beachten: muss nach spätestens 2 Tagen serviert werden! Sonst geht die Knusprigkeit der Meringue verloren.

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