Maiskolben, gebraten mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Zutaten:
8 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Chilischote
1 Rote Paprikaschote
1 Tl Oregano
1 Dose Kidney-Bohnen
100 ml Gemüsebrühe
4 Maiskolben
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen
und hacken.
Paprika würfeln.
Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen.
Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.
Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Maiskolben reichen.
Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
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