Maiskolben, gebraten mit Bohnen-Knoblauch-Mus



Zutaten:

8 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Chilischote 1 Rote Paprikaschote 1 Tl Oregano 1 Dose Kidney-Bohnen 100 ml Gemüsebrühe 4 Maiskolben Jodsalz Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten. Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

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